联系诈金花游戏:

销售热线:400-800-8171(免长途费)

上海诈金花游戏实业有限公司

上海市闵行区双柏路888号6号楼3-5楼

总部电话:021-61611461-8030

传真号码:021-61267005

邮箱: cnsales@euchips.com

网站诈金花游戏 >

新闻中心

> 颜值高又能打,全彩WiFi调光DMX智能控制面板,心动发售!

新闻中心

颜值高又能打,全彩WiFi调光DMX智能控制面板,心动发售!

来源:    2019-07-01

诈金花游戏是目前全球为数不多的提供整套DMX和RDM解决方案的供应商之一,提供DMX主控及编辑软件、分控及DMX电源、DMX信号放大器、及各种信号转换器等。

近期,诈金花游戏发布了一款DMX独立/联机控制面板 DMX-P08。不仅颜值在线,性能还很强大:让景观更迷人,世界更加绚烂多彩,一睹为快吧!

1、多通道输出,同时可控340个灯具 

新品DMX控制面板DMX-P08拥有1024DMX通道,可以控制340RGB灯具。超大液晶显示屏,显示输出场景和亮度值。4个功能触摸按键,分别对模式、亮度、速度、颜色对灯光便捷控制。

2、全彩、色温、单色,满足所有调光要求 

DMX-P08可以在联机和独立两种模式下工作。调节全彩,色温,单色等多种灯具。它包含场景编辑程序,根据不同的需求可以通过电脑下载的程序编辑各种灯光效果。该控制系统实现R,G,B256级灰度,共可表现1677万种颜色,真正显示全彩色。

3、时钟+日历触发,蓝盾在线的人性化设计   

控制面板DMX-P08可通过USB和电脑连接,通过DMX软件进行编程和联机控制,可以实现实时的时钟和日历触发功能,在设定的时间或日期出发设定的灯光变化场景或调光模式。

4、多触点,接口,布线方便,简单易用 

4个外部干触点和一组RS485通讯接口,布线方便,简单易用。内置8G高速存储卡用于独立控制,主从模式,采用局域网可以互联50台设备。

5、WIFI遥控控制,黑科技引领遥控调光潮流  

控制面板可以通过iphone/ipad/android进行遥控控制,灯光控制更加简单便捷。

简单操作即可轻松驾驭需要大量DMX512数据的舞台灯光控制网络的场合,如,电视台录播现场、舞台演出、娱乐场所、楼宇亮化等大型灯光工程。

除此之外,诈金花游戏DMX512主控软件自行开发可编程,DMX解码器配合主控制器使用可实现灯具丰富的色彩变化效果。

点击链接查看蓝盾在线DMX主控产品和软件信息:

DMX主控软件讲解和演示

DMX主控DMX-X03

DMX多通道解码器

完善的DMX512控制器产品体系,稳定的产品性能让诈金花游戏DMX控制器系列产品远销全球九十多个国家!

招商公告 

现面向全国诚招调光系统城市经销商,加入我们,共创财富!

详情咨询:18106570838 毛经理,或填写调光招商报名表!

在线登记招商报名表,

诈金花游戏成就您的照明事业!

了解蓝盾在线产品信息,欢迎关注我们的微信公众号:euchips。

标签:
相关新闻:
DALI调光知识[2019-07-08]
深圳莱弗士遇到诈金花游戏,演绎不容错过的酒店经典传奇[2019-06-24]
光亚展完美收官,诈金花游戏实力圈粉,收获良多[2019-06-13]
2019光亚展:诈金花游戏招商霸屏吸睛,引爆全场[2019-06-11]
诈金花游戏诚招调光控制系统城市经销商[2019-05-31]
诈金花游戏敬邀:2019年广州国际照明展览会[2019-05-17]
调光者联盟:灯光需要你们拯救,出发吧![2019-04-28]
发现诈金花游戏之旅:浙江松阳松泰酒店[2019-04-15]